В ЖЁЛТОМ ПЛАТЬЕ.....

Вжёлтом платье, как осень
Не спеша вы прошли,-
Я смотрел и сквозь листья
Вы мелькали вдали.

Уходили и счастье
Покидало меня,-
От чего, как в ненастье,
Гаснут блики огня.

Вспоминал и руками
Всё тянулся вам в след,
Но в ладони ложился
Листьев падавших снег.

И тогда, как безумный
Ветви стал обнимать,-
В листьях осени жёлтой
Стал я вас узнавать.