Любовь

Брось сомненья, дорогая,
Приходи на сеновал!
Ждёт тебя любовь шальная -
Страстных ласк, признаний шквал.
Жду тебя, как воздух мая,
Как росу цветных полей,
Ты, как осень золотая,
Манишь прелестью своей.
Ночь безумная в разгаре
И уста горят огнём,
И любовь кружится в паре
Под серебряным дождём.
 
Одесса. 12 октября 2018