ОБВЕТРЕННАЯ ПАМЯТЬ

ОБВЕТРЕННАЯ   ПАМЯТЬ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка !
 
 
Арматура - Не забывайте о любви
 
 
 
ga-lucia
 
 
Мне губ своих тебе не жаль,
Да только кроны облетели,
И скоро тёмная печать,
Настелит на зиму постели ...
 
Холодным белым с серебром,
Покроют тронутые раны,
И лужи при накроют льдом,
Холодной вьюги злые гаммы ...
 
И вновь расколются мечты,
О долгий холод межсезонья,
И позабудешь даже ты,
Свою вину отдашь гармони ...
 
Прокусишь губы со пьяна,
Любовь ушла сметая осень,
Наверно лишь она одна,
Повинна, что на сердце просинь ...
 
 
Александр Киян
 
 
Коснулся губ моих листок,
Слеза оставила автограф,
Пустилась осень наутёк,
Ей город снов моих не дорог.
 
 
Стекает нитями судьбы,
Дождь-сирота стучится в полночь,
Сто раз хотел тебя забыть,
Но разве в памяти утонешь?.
 
 
Прощальный взгляд , твой силуэт,
И чувств надмерных излиянье,
Миллиарды лет звездой гореть,
На бесконечной синей длани.
 
 
Засыплет снегом нас метель,
Узором сказочным , редчайшим,
Мороз распишет сто дверей,
Но память вновь к тебе утащит!