ОСЕННИЙ ЛИСТ

ОСЕННИЙ      ЛИСТ
Совместно с Фердинандом Гаптулловым.
 
Спасибо , Фердинанд за вдохновение !
 
 
 
Фердинанд Гаптуллов.
 
 
 
В ритме вальса лист кружится
И надев кленовый фрак,
Не успел оформить брак
С золотистою девицей.
Все любуются красоткой,
Что кружится рядом с ним.
С грациозною походкой
Так по нраву остальным.
Даже в лике увяданья:
Прелесть жизненных чудес,
Где любовь без опозданья
Забрела в осенний лес...
 
 
Александр Киян
 
 
К изголовью ,впрямь к нирване,
А вернее к её дну,
Лист спускается багряный ,
Прямо с дуба сиганув.
 
 
С песней ладил очень нежной,
Златовласке был он друг,
Только ветер- злой невежда,
Вырвал Счастье с юных рук.
 
 
Он не встретит Солнце снова,
В луже тусклой пропадёт,
В этой жизни нам ново,
Лучше в пепел ,чем под лёд!!