Мне губ своих тебе не жаль, .... ( Ответ Киян Александру )

Мне губ своих тебе не жаль,   ....  ( Ответ Киян Александру )
Киян Александр
 
Целую в губы иногда,
Я осень бывшую соседку,
То вижу в лужах нити льда,
То предаю печаль я веткам.
 
А роща - тощая гармонь,
Года - меха в тиши елозит,
Душевных ран моих не тронь,
Их исцелят ещё морозы.
 
Зачем разделись догола:
Мечты, надежды и деревья?
Когда Любовь нежданно умерла,
И ветер прах её развеял.
 
Целую в губы допьяна,
Я осень бывшую соседку,
Но разве в том её вина,
Что достаю к ней с табуретки!!
 
С теплом души !
---------------------
ga-lucia
 
Мне губ своих тебе не жаль,
Да только кроны облетели,
И скоро тёмная печаль,
Настелит на зиму постели ...
 
Холодным белым с серебром,
Покроют тронутые раны,
И лужи при накроют льдом,
Холодной вьюги злые гаммы ...
 
И вновь расколются мечты,
О долгий холод межсезонья,
И позабудешь даже ты,
Свою вину отдашь гармони ...
 
Прокусишь губы со пьяна,
Любовь ушла сметая осень,
Наверно лишь она одна,
Повинна, что на сердце просинь ...
--------------------
ga-lucia
22.10.2018.г.