Осенние ночи, колючие иглы, ....
Осенние ночи, колючие иглы,
Признаюсь, нет мочи на дерзкие игры.
А хочется снова, иных и других,
Когда поздний ветер за сенью притих ...
Когда этот вечер, лишь трогает струны,
На небе считает судьба свои руны.
И грустную песню с тоскою поёт,
Быть может скулит, или может зовёт ...
Где кажется всё, как смешение красок,
Венчание в солнечной осени масок.
Лукавы, сладки́ поцелуи в ночи,
Их осень украла – ищи, не ищи ...
Букет их сложи в эти поздние строчки,
Все эти слова, а потом, только точки.
И будут сигналы в ночи той глухи ...
А может быть, снова напишем стихи ??? ...
------------------------
ga-lucia
15.10.2018.г.