Стих.

Стих.
Стих.
......................
Кто-то пишет,что-то сочиняет,
Значит,душу вкладывает в стих.
И душой обид не причиняет,
Не бывает душ прогнивших в них.
 
Каждая душа-вся нараспашку,
Вам расскажет о судьбе своей.
Ну не бейте душу наотмашку!
Будьте вы людьми среди людей!
 
Не считайте ритм,размеры,точки,
Размеры всем свои присущи.
Жизнь-деревья,мы на ней-листочки,
В корень жизни загляните лучше!
 
Дереву нужна своя подпитка,
А,бывает,кто-то и запьет.
Стих публиковать,такая пытка,
Каждый раз иду на эшафот!
 
Стих-душа,живёт чем,то и пишет ,
Ну а если вдруг и запоет,
Смолкнут все мелодии!Потише!
В гости к вам моя душа идёт!