Несбыточный Рай.

Не спится мне какую ночь подряд,
Тебя не вижу, на душе тревожно.
Не ожидала я, что без тебя
Жить в этом мире будет очень сложно
 
Твои движения, слова и взгляд
Меня заворожили не на шутку.
И я готова многое отдать,
Чтоб рядом быть с тобою хоть минутку.
 
Обнять тебя за плечи, дорогой,
И ощутить тепло твоих касаний.
В окно мне светит месяц молодой,
И жемчуг в небе звезды разбросали.
 
Собрать бы ожерелье мне из них,
Повесить в небе от края до края.
Это дорога из звёзд для двоих,
Может по ней мы шагнем в двери Рая.
 
В этот волшебный и сказочный край,
Где разукрасит нас блеск бриллиантов.
Знаю,несбыточный этот мой Рай,
Но он единственный из вариантов.