Нам с тобой не быть в одной постели.

Нам с тобой не быть в одной постели.
Нам не быть с тобой в одной постели.
-----------------------------------------
Нам с тобой не быть в одной постели,
И решенье это-приговор..
Осень сыплет листья еле-еле,
Чтоб подслушать этот разговор.
Только разговор не получался,
Состоял он из обрывков фраз,
Лист осенний с дерева сорвался,
Он упал,не замечая нас.
Тишины он этим не нарушил,
Притаился ветер вдалеке,
Он притих,хотел и он послушать,
Лист осенний задержав в руке.
Только говорила осень,мы молчали,
Лишь листва шуршала под ногами,
Говорила осень всей своей печалью:
,,Поцелуй осенний-поцелуй прощальный!''
Лист нарядный,яркий,золотистый,
Что же ты от ветки оторвался?
И без чувств,без боли,яркой искрой
Ты в ладонях ветра оказался.
А куда лететь ему,лишь ветер знает,
Он судьбу решает листьев одиноких.
За любовь за нашу кто ответит?
Мы любовь,как листья,бросили на ветер.
Неужели будем в одиночку
Мы бродить по солнечным полянам?
День осенний,дай же нам отсрочку,
Может быть,мы выйдем из тумана?
Но туман сгущался все сильнее,
Уж виднелись ветви еле-еле,
Говорила осень все больнее:
,,Вам не быть уже в одной постели!''
А туман сгущался все сильнее,
Мы уже не видели друг друга,
И рябин янтарных ожерелье
Вдруг покрылось ярким перламутром!
Наши чувства за одно мгновенье
Как листва опавшая сгорели,
И сказала осень с сожаленьем:
,,Вам уже не быть в одной постели!''