№29 «Отрешённость...»

№29 «Отрешённость...»
Прошу прощения, что немного "матерно" – накипело. №29 

«Отрешённость...»
10.05.15

Пришла пора в корень меняться,
Пора дибилизму сказать: «Иди лесом! Прощай..»
Давай выпьем? Не хочу в одиночку напиться.
Пришёл час спустится за чёртовой пропасти край.

Может быть ё*нутый, но чему быть — того уже не миновать.
А может быть глуп? Всё всегда может быть поправимо,
Но только не я(ну на крайняк не всегда), меня не исправить..
За спиной много ошибок, да и сейчас косяки.. пока-что терпимо..

Жизнь — игра. И все мы в, ней «пешки».
Жизнь улыбнётся нам, играя в покер.
Сделай свой выбор — орёл или решка!
Очнись! Иначе пошлют тебя нах*р!

Никому не нужен, спрятавшийся у тени,
Одиночеством сьеден, послан "в лес" тысячи раз.
Взгляни на жизнь с другой стороны,
Оглянись назад, и посмотри, кем стал ты сейчас.

В одиночку жить легче, х*р ты кому нужен, а напротив тебе,
Но иногда, кажется, пора всё это бросать.
Пора меняться.. Устал жить, замкнувшись в себе.
Хорош в глубокой тиши один подыхать. 

Хорош им (одиночеством) жить.. Это никакого толку не даст.
Будь собой, пойди, проветрись с кем-то, куда-то,
Деваться мне некуда, иначе просто сгореть изнутри..
Пи*дец, правда?..

            ***

Поверну монету, ты с другой стороны


Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

© Пусто