Кофеман

Кофеман
Мой милый друг
Тебя я обожаю
И день, не день,
Когда ты не со мной.
 
Твой горький вкус
Засел нескромно
В нервах.
И тянет на тебя,
Как  на дурман лесной.
 
Ты мне ласкаешь губы
Не по детски,
Язык привык,
Как к женщине своей.
 
Тебя придумал Бог
И я, как  прежде,
Теряю над собой контроль.
 
Я пью и не могу напиться,
Ты снишься, и даёшь
Проснуться всем,
Кто любит,
А быть может
Все ещё в раздумьях,
О Кофе, viva!
Ты - лучше, лучше всех других!