Не тревожься, я тебя не брошу первым

Не тревожься,
Я тебя не брошу первым,
Ты уж тут,
Я знаю, фору дашь.
 
Ты в прекрасной форме
И спортсменка,
Хоть худышка,
Но с гантелею в ладах.
 
Делай, как велит
Старушка совесть,
Сердце щимит,
Жребий выпал
Иль крутит кость.
 
Все твои огрехи,
Поменяю на орехи,
Скушаешь, не лопнешь,
На авось.
 
И беда уже не постучится
В дверь родную.
Будет дом наполнен
Детским смехом,
И мужским теплом.
Верю, что наступит это время
Скоро, очень скоро,
Ведь оно не за горой.
 
Жаль, что не увижу
Это чудо я воочию.
Так бывает,
Что расходятся
Людей пути.
 
Обещаю, что
Только в небе
Для тебя
Я радугу включу.
 
Сентябрь 2018