Машка

Ей три и семь.
Ей интересны чужие имена и девочки Марии.
Готова вслух их повторять - Алиса, Поля, Соня, Ростислав..
Не знаю почему,
Наверно, это возраст.
Она о нем наслышана
И да.
Алиса два и пять, Полина шесть и два, Мария три и семь.