Живая тишина(из аудио сборника "Ртутные пары") +Видео

Аудиозапись

(Есть в аудио)
 
Я целую твои вены...
 
Чувствую себя гиеной...
 
Найти ответы в старых генах...
 
Ртуть разрушит всю систему...
 
Эссенция жизни обратилось пеной...
 
Силуэты стоят на коленях...
 
Техно плен делает манекенов...
 
Слишком много уже аллергена...
 
Метрополитен,
Куча старых схем,
В руки знати сеть,
В грудь все бьется смерч.
 
Вход в старый замок завален,
Люди в балахонах за вами,
Старый чародей заманит,
Но вы войдете в зал сами..
 
Основной стих сборника - https://poembook.ru/poem/1942324-rtutnye-pary
 
 
Октябрь 2018