Кислородная маска(из аудио сборника "Ртутные пары")

Кислородная маска(из аудио сборника "Ртутные пары")

Аудиозапись

(Есть в аудио)
Путнику нужен нитроглицерин,
Входит медленно некротоксин.
В домофон вновь некто звонит,
Тут же поднялся адреналин.
 
Нужен кислород...
 
Она в твоих лимфоузлах,
Все те нимфы в узлах,
Что в этом мифе познал?
Потерял в лифте кристал
 
Нужен кислород...
 
Формалином обмазать тело,
Дабы оно не больше тлело,
Признать, что иллюзия белая
Как от подписи мелом
 
Нужен кислород...
 
Манекен в красивом фраке
Мягкий шепот прям из мрака
Понял всю суть того знака
Ответ на дне старого бака.
 
Нужен кислород...
 
Основной стих сборника - https://poembook.ru/poem/1942324-rtutnye-pary Иллюстрация с интернета
 
 
Октябрь 2018