Ртутные пары

Ртутные пары

Аудиозапись

(Есть в аудио)
 
Я смотрю на твои веки...
 
Дошел до тайной библиотеки...
 
Старец сидит на парапете...
 
Безжизненым взглядом смотрят дети...
 
На всю эту псевдоконкретику...
 
Наблюдатели с плетью...
 
Сплетенные, раскаленные сети...
 
Не вдыхай! Эти испарения...
Не вздыхай! Уже не твое мнение...
 
Мнительные нытики,
Небдительные вытекли,
Мизерные критики,
Несильные выкрики...
 
Июль 2018
 
Иллюстрация с интернета