Таблетки(Prod. Gutin X)

Таблетки(Prod. Gutin X)

Аудиозапись

Музыка, обработка голоса - Gutin X
 
 
Зачем тебе нужны эти таблетки?(4 раза)
 
 
Зачем нужны эти таблетки?
Это все глупости, моя детка
Это все глупости, моя детка
 
Та баночка пуста-а
Изрисованы холста-а
Твоя рука ещё тепла-а
Любовь - это твой тала-а-нт
 
Зачем тебе нужны эти таблетки?(4 раза)