Облепиха.

Вновь бреду я одна по тропинке,
Где когда - то гуляли с тобой
На кусту облепихи слезинки,
Что назвал ты любимый- росой.
 
И как будто вчера это было
Время быстро промчалось родной
Я поверь не смогла, не забыла,
Облепихи тот цвет золотой.
 
Я вернулась сюда через годы
И заплакала горько душа,
Дни летят, будто катятся воды,
Только я вот все помню тебя.
 
Ягод цвет янтарем заиграет,
Заалеет закат над водой
Вот,как в жизни родной мой бывает
Нас судьба разлучила с тобой.