Ты меня не покинь

Ты меня не покинь

Аудиозапись

Ты прости меня, слышишь, прости...
За разрывы осколочных ран,
я не сдамся на милость врагам,
вместе легче нам крест донести.
 
И пронзительно ляжет строка,
обретая лирический смысл,
бьётся сердце и чувствует жизнь,
животворной начинкой стиха.
 
Пусть душа в артобстрелах тревог,
но основа тверда, как гранит,
и покров золочёный хранит...
всё свершится в положенный срок.
 
Колокольный доносится звон,
восхваляющий чувственный гимн,
небесам говорит голубым,
о сложении наших имён.
 
И осенний горит небосвод,
декорируя пепел седин,
я прошу: "Ты меня не покинь",
пусть потерям прервётся отсчёт.
 
Благодарностью каждого дня
наполняется жизненный смысл,
нежным словом, не бойся, коснись
и в душе моей вспыхнет весна!
 
рисунок автора. Автопортрет 2001г.