Сансара

Петля морщин затянет сотни трещин.
Все горе перемелют стрелки на часах.
Ведь я любил немало разных женщин.
Дотла мосты привычно обращая в прах.

Сансара разбросала мне под ноги сети.
Потертый плащ с годами чуть подсох.
Вперед, вперед под страхом смерти.
Смотри  назад- там только дым костров.

Набатом четверть века мерят мне летА.
Полжизни застит перламутр красных вин.
Как жаль, что не успела ты сказать тогда.
Не уходи, останешься на полпути один.

Петля морщин затянет сотни трещин.
Все горе перемелют стрелки на часах.
Я махом променял бы этих женщин.
Что б чувствовать твое дыханье на устах.