ундина

Не от любви Вас я ревную
 
И отпускаю Вас-не по-любви.
 
Внутри меня шторма бушуют
 
И все фрегаты сели на мели.
 
 
Под остовом не пенится пучина,
 
Мороз берет свое и до костей
 
Богами Вам начертано ундина,
 
Любить и ненавидеть каждый день.