Острог

Что косы твои золотистые пахнут
Медами дичайших росистых полей.
От ветра, как будто наружу распахнут
А ветер упорно -  сильней и сильней.

Что треплешься раницой переливно
Как – будто от этого солнце встает.
Под звездами нынче так тихо и мирно
Мы вместе отдельно встречаем восход.

Что бархатной кожи твоей возбужденье
Пропущен, как будто, электрический ток.
Несешь на подносе, сестричка, печенье
Мой стражник, а я -заключенный в острог.