Райские темы :))

Райские темы :))
- Живой?
- Живой пока что....
- Ну, бывай...
- Куда готовишься?
- Конечно, в рай.
- А вот Адам мне пишет,
скукотища.
Ни мяса, ни вина
и теснотища
.- А поподробней?
- Ну... сады, цветочки,
бесполые летают
ангелочки...
Платить не надо.
Скатерть-самобранка.
-Так что ж тебе ещё?
- Да есть одна изъянка.
Ведь Ева-то его -
коварная обманка.
Пышна, густоволоса,
в общем, обаяшка.
Такая, знаешь, няшка
и вкусняшка!
-Ну?
- Вот тебе и ну.
Внутри-то пусто.
В ней главного предмета нет-
"капусты".
Детей, понятно, тоже нет.
Пуста её плацкарта
без надлежащего
азарта.
Нет, я записываюсь в ад.
​Там есть чертовки!
Мммммармелад!
Готовы все, как есть, на всё.
Играют в карты, пьют вино.
Кино, футбол и казино...
Ты, друг, конечно,
выбирай.
Но мне такой не нужен
​ рай.