Диагностика современная

Я не хочу общаться,
Это претит.
Обидами подавлена,
Привет,артрит.
Болит рука,
Соматика..
Нет,нет её,
Понятненько,знакомо так,
Не до неё.
На физику,на косточки,
Атака есть.
Совсем так,неприятненько,
Что есть,то есть.
А в социум не хочется,
Люди отстой.
Короче,вера нужна
И пост святой.