ТВОЙ ВЗГЛЯД БЫЛ ТАКИМ ПРИСТАЛЬНЫМ

на стихи "Мне хотелось" авт. Мила Апрель
Отрывок из оригинала
**************************
Мне хотелось лежать рядом
И под мышкой его, как в раю
Обо всём позабыть разом !
Ну а он говорил –" Я – горю ! "
 
Я грустила о нём молча,
Согревая свою душу
Тем, что сможет его солнце
Иссушить моих слёз лужу.
 
Пародия
************************************************
Твой взгляд был таким пристальным,
Я ручьём потекла куда -то...
Быть хотела твоей пристанью,
Но ты был немножко поддатый.
 
Мне хотелось ловить запах
Под твоею потною мышкой.
Но сжимал ты меня в лапах,
Торопил финал, шалунишка.
 
Был весёлым, как сад вешний.
Мечтала, – согреешь мне душу.
Но был ты отпетый грешник,
Не увидел слёз моих лужу...