Белоснежка

Белоснежка
Здесь не сказка братьев Гримм,
Но сюжет - про Белоснежку.
Холода якутских зим...
Снег и листья вперемешку
 
Осенью - октябрь сейчас.
Белоснежка Нарияна,
Фото в профиль и анфас -
Девочку снимает рьяно,
 
Разместил её портрет
В соцсетях фотограф Руфов,
Нарияне восемь лет.
Получилось очень круто!
 
Всех белее! - альбинос
Сибирячка Нарияна.
В мир реклам огромный спрос,
Для девчушки это рано.
 
Вырастет - решит сама,
Не лишайте дочек детства,
Мода сводит их с ума,
И модельные агентства.
 
Всюду лезет бизнес злой,
Берегись его девчушка,
Подружись пока с тайгой
Хангаласского улуса.
 
Там живут одной семьёй
Человечки, мне знакомы,
Домик спрятан под землёй -
Выйдут сказочные гномы!..