Вы/пусти

Аудиозапись

Заботы. Проблемы.
Выпорхни –
за тысячи лет седа.
Пройдись вдоль залива Выборга,
он выучен боль съедать.
 
Пусть, - Выборг веками "выкает"
и память обречена.
Но тот, кто любовью выколот,
кто лучше в душе, чем на...
 
Камнями лежит безвыборно –
в заливе не оседать.
Вдох. Выдох.
Проснись.
И – выпорхни.
Сны вы.мя.ты – от стыда.
 
Пусть руки кольцуют. Прошлое.
И бухты Защитной стынь
Размоет волной несносное,
Не-выношенное
"ты".