петля.я

нарушу традиции
наружу эмоции
воочия — блицами
обеты порозданы
 
обеты порознены
на/раз/не/мы
праздным и
казённые — красными
по календарям
 
с похмельными визгами —
обычная опция…
а вдох лимитирован
до скрипа дверей
нарушим традиции —
наружу эмоции?
петлёю невырванной
на жизни твоей…
 
а после — мы вышколим
терпение в терниях
низинами, вышкой ли,
в вратах ли — но верные,
несчитано — первые
 
рука за рукой
в степях камышовых
иное — на кой?
… душа за душою
на ко́н