"Королевская свита"

"Королевская свита"
Мои "поклонники"... Как я вас всех люблю!
За вашу лесть и лицемерные улыбки.
Я вам в награду благосклонность отдаю,
Ведь ваше место в свите очень зыбко.
 
Меня короновали - я согласна.
И королевской свите дОлжно быть!
Вы обсуждаете порой меня негласно -
Ведь королеве так приятно "кости мыть".
 
Мои "поклонники"... Я благодарна вам,
Что на главу корону мне надели!
Но и гроша я за неё не дам,
Чтоб вы не говорили мне и пели.
 
Мои "поклонники"... Спасибо вам за всё!
Моя корона, Слава Богу, из картона!
Совсем не трудно мне носить её.
Мой вкус, увы, на грани моветона!
 
Да, я "картонную подделку" приняла,
Носить её достойно обязуюсь!
На троне прочно место заняла,
А свита смотрит, злясь, собой любуясь.
 
"Корона" ваша - очень хороша:
На шутовской колпак она похожа!
На мне ведь "маска", а под ней....душа.
И шутовской наряд - всего лишь "кожа".