Канатоходец

Канатоходец
Пустота недосказанных слов.
Только боль.
Накрывает волною,
Как обрывки расколотых снов -
Будто всё не сейчас, не со мною.
 
На канате судьбы. Без баланса.
Света нет, и кругом темнота.
Всё - за гранью. Черта декаданса.
Ось сломалось. Другая. Не та.
 
Сердце вдребезги бьётся,
Как ваза.
Из стекла ли... из хрусталя...
Я срываюсь в звенящую бездну...
Без страховки.
Прости.
Вуаля!