КАЛЕЙДОСКОП
Осень, зимушка и лето,
И влюблённая весна-
Всё поэтами воспето,
Даже яркая луна.
Крутит время всё в природе,
Словно свой калейдоскоп.
Так текут за годом годы
И никто не скажет- стоп!
Это и не нужно делать-
Всё прекрасно, только вот...
В осень детство улетело-
Рядом взрослый пароход,
На котором сам построить
Может каждый свою жизнь,
Где, любовь не новостройка,
А пожизненный круиз...
Через зиму, через лето,
Через осень и весну,
Сердцу милые сонеты,
И огромную луну...