ПО ПРОТОРЕННЫМ ДОРОЖКАМ
Льётся шквальный, сильный дождь
По проторенным дорожкам.
Всё, что в жизни было "до"
Он смывает понемножку,
Будто с зёрен шелуху
Обдирает очень больно.
Я ему: "Стой дождик, фу!
Хватит мыть меня, довольно!
Ты оставь мне хоть чуть-чуть
Сладких дней воспоминаний,
Где готова утонуть
Я в любви прошедшей, ранней."