ЛЮБОВЬ- ЭТО ЖЕРТВА

Любовь- это жертва, что мы на алтарь
Кладём ради ближних людей,
Простая и нежная жертвенность- дар,
При сжатии личных идей.
 
И Бог принимает, коль дар этот чист-
Без примеси зла и измен,
Как птички весёлой пленительный свист,
Не знавшей ни клетки, ни плен.
 
Мужчина и женщина девство кладут
На этот бесценный алтарь
И веря друг другу, хорошего ждут-
Так будет, так есть, было встарь.