Первый, второй и третий...

Первый, второй и третий...
Первый, второй и третий -
Всё за четырнадцать лет.
Где? На каком я свете?
Надо найти ответ.
 
Третий инфаркт по счёту,
Но не пугаюсь я.
Очень ценю работу,
Выше её — семья.
 
Солнце, улыбки — в радость -
Рыжик — мне друг и брат.
Выпала жизнь в награду.
Я говорю: «Виват!»
 
Снова встаю с рассветом -
Также люблю луну.
Жаль, что не скоро лето,
Что ж, буду ждать весну.
 
Нежность волной нахлынет,
Ждёшь ли её, иль нет,
А небосклон, весь синий,
Лишь самолёта след.
 
Люди летят сквозь время,
И постигают суть.
Сброшено мною бремя -
Прошлое — не вернуть.
 
Да и зачем мне надо,
Если зовёт мечта?
Сын и жена — услада,
Верность и доброта.
 
Жаль, позабыл я скрипку.
Да и вокал, не тот,
Но пережду ошибки,
Дай благодать, my God!*
 
*my God! - мой Бог (анг.)
 
17.10.2018