Что такое осень? Это небо...

Что такое осень? Это небо...
Ч то ложится в основу стихов?
Т ишины необузданный крик,
О динокие стоны грехов,
 
Т айный вздох и душевный родник,
А д и рай в непрестанной борьбе,
К расоты первозданной черты,
О безличье в гонимой судьбе,
Е стество, наважденья, мечты.
 
О сень вспыхнув, зарделась душой,
С ыплет листья под ветреный свист.
Е й легко, настигает покой.
Н апевает мотив органист,
лЬ ют дожди каждый день до утра
 
?
 
Э хо их раздаётся вокруг.
Т онут звёзды в пучинах двора
О храняя незримый досуг.
 
Н очь едва обогреет наш дом,
Е ле-еле, ведь скоро зима.
Б удем думать теперь о другом,
О б усталости сил, и ума.
 
29.10.2018