Школьная любовь

Школьная любовь
Я смотрю тебе в спину всё время
Ты за партой сидишь впереди
Может быть это всё и не верно
Ну хоть раз, на меня посмотри
 
Теребишь свой ты локон небрежно
Взмах ресниц и я весь пропал
Для тебя моё сердце открыто
Своих чувств я не прячу в карман
 
Сердце бьется когда ты проходишь
И в груди сжимается ком
Почему, глаза ты отводишь
Может это, мой долгий сон?
 
Мне так хочется крикнуть ЛЮБЛЮ!
Но, как вижу тебя, я теряюсь
Я дурак, я смешон, я как шут!
Я краснею, и я задыхаюсь...