Холодно

Холодно
Сегодня очень холодно и руки стынут на ветру
Я жду тебя, но всё не верится, что ты достанешь мне звезду.
А ветер рвет на мне пальто, демисезонное, я жду...
Так хочется в мечту, поверить, но увы, как это сложится...
Пусть не окончится роман, который и не начался.
Ведь это только лишь обман, но как же в чудо, верить хочется...