Когда так близко

Когда так близко
Стоя так близко, я не понимала торжественности, но кожей угадывала, считывала пальцами, вдыхала с ладаном, подслушивала в шопоте ангелов, что благословляли каждый взгляд и записывали звук и цвет молчания, фиксировали особое свечение, зарисовывали кружево нашего дыхания и мелодию сердцебиения. Теперь же с расстояния я вижу масштаб твоего величия, распутывая наши узы, я смотрю на каждый узел, я знаю ему цену и берегу в сердце, не дерзко, не цепко, а нежно и по-детски. В музыку наших совместных снов я вплетаю узор, он в миг освещается между нами, когда мы вспоминаем, током бежит по венам и вспыхивает фейерверком. В том горении моя алхимия.