Мы просто есть

Мы просто есть
Пусть не мне целовать детей твоих и не делить с тобой постель впредь. Вспомнить, кто я, делает упрямой и правой, поднимает с колен и высветляет путь. В доме твоем пепел ночей моих, но не потревожу очаг, увидев тебя с другой. Все звеняще спокойно, достойно. Принимать выбор твой - уважать опыт свой- никто не жертва, никто не идет в бой. Мы просто есть...люблю, дышу... свободой.