Как ты его узнаешь

Как ты его узнаешь
Он будет целовать руки, и взгляд у него долгий. Он будет тебя слышать, ты его вспомнишь сквозь жизни. Ты встроена в его пальцы, он дерево под твоей кожей. Ты будешь во сне просыпаться, и снова, все глубже и глубже, ты будешь на дне задыхаться, но жадно вбирать его имя. Вы будете так похожи, вы, впрочем- одно и то же настолько, что он не спросит, настолько, что ты не скроешь. Он будет в тебя верить, ты будешь ему верной. Он будет уходить больно, но встретит на новом круге. Ты убежишь настолько, насколько позволят нити. Лишь стоит протянуть руку, лишь стоит ощутить запах, лишь стоит заглянуть в небо.