Да, на бумаге всё довольно просто.

Да, на бумаге всё довольно просто.
Всё в этом мире не на вечно.
Любовь, здоровье и успех.
Ведь Ангел держит нас за плечи
Пока уверены мы в тех
Кто нас от бед оберегает
Не дав грустить по пустякам
Кто прячет сердце не в сарае
А словно дар приносит в храм
Кто без сомнения разделит
И боль, и радость на двоих
И те, кто верит в параллели
И в то, что этот мир для них
Но если всё дойдёт до точки
Не торопись рубить с плеча
За счастье платим мы в рассрочку
За остальное- с горяча.
И на бумаге всё довольно просто..
Уйти, остаться,пожурить, простить..
На деле же, от стресса до погоста
Всего лишь шаг, чтоб оборвалась нить
Дано советов нам уже не мало
Но как с бедой на деле совладать?
Когда душа горит как от пожара
И хочется кричать:...Твою же мать!!!!
Да, на бумаге всё довольно просто..
Уйти, остаться,пожурить, простить
В реале же мой друг сберечь свой остров
Гораздо тяжелей чем потопить.