Прощай, навсегда...

Прощай, навсегда...
Возвращаться? А может не надо?
Ведь она, не тебя уже ждёт..
А за добрым казалось бы взглядом,
Притаились обиды и лёд.
 
Если радость сменили на слёзы,
А на прошлом поставили крест.
Не спасут ни мольба, ни угрозы,
От замены насиженных мест.
 
От любви до разлуки- мгновенье.
От разлуки до счастья- года.
Боль уходит от нас постепенно,
После фразы: Прощай навсегда!