Зачем?

Зачем?
Он спрашивал себя..зачем?
Зачем давить на грудь коленом?
Всё решено ,всё без проблем
Зачем адреналин по венам?
 
Ответов нет.Есть сердца стук
И ритм его неравномерный
Приносит столько разных мук
И оседает серой пеной...
 
Игрушка,мальчик для битья?
Командировкозаменитель?
Былая страсть теперь -ничья
Вы только сильно не топчите..