В этом мире мы - странники

В этом мире мы - странники.
Наша жизнь это - миг короткий.
В глупой своей романтике
Плыть будет парусник иль лодка.
Грозы, невзгоды и волны
Мы пройдём,чтобы стать сильнее.
Спит небосвод наш безмолвный.
Вдали горизонт чуть светлеет.
Солнцу рад рассвет золотой.
Ангел молча крылом укроет.
Месяц сияет молодой
Над моей и твоей судьбою.
Ночью звёзды будут в пути
Ярким светом даль озаряя.
Когда-то в голубой дали
Дорога медленно растает...