Гербарий

Гербарий
Тысячелистник - горький день,
Подснежник - охлаждение,
Дурман -гнетущая мигрень,
Кувшинка - наваждение,
Пион - макет большой души,
Чертополох - угроза,
Подсолнухи - узор виши,
Любовь - конечно - роза.
Мак - яркий луч степей ночных,
Ромашка - юных чувств броженье,
Сирень - надежда для двоих,
Нарцисс - награда в утешенье.
Гвоздика - смертная тоска,
Жасмин - любви последней повесть,
Ковыль - мелодия песка,
Герань - души восторг и совесть.