ЛЮБОВЬ МОЯ...

Любовь моя –
придуманное счастье,
Как горько-
сладкое вино,
Улыбка
долгожданная в ненастье,
Неясно
для чего дано.
 
Там снов моих
несбыточных пространство,
Из грёз
небесный лабиринт,
Души живой
волшебное лекарство,
Желаний
чувственных инстинкт.
 
Спешу в том
сновидении коснуться
Губ, ждущих
нежный поцелуй,
Чтоб утром,
просыпаясь, улыбнуться,
Купаясь в ласке
солнца струй.