Я ПОМНЮ...

Я помню робкие стихи в блокноте
И чувств взаимную безбрежность,
Все мне казалось, Вы безмолвно ждете
Любви необъяснимой нежность.
 
Беспечный смех был радостью наполнен
И первый поцелуй невинный
Несмелым чувством счастья переполнен,
Как будто ангелом любви хранимый.
 
Мы счет вели упавшим с неба звездам,
В мечтах соблазна жгли желанья,
Но лишь влюбленным, благосклонным взглядом
Дарили тайные признанья.
 
Теперь к чему тех лет воспоминанья,
Пустых надежд прошло уж время,
Зачем жить понапрасну в ожиданьях,
Лет прожитых не сбросить бремя.
 
Я помню робкие стихи в блокноте
И чувств взаимную безбрежность,
Все мне казалось, Вы безмолвно ждете
Любви необъяснимой нежность.