У камина

На стих "Дай загореться страстью снова..." поэта Эдуарда Шаишмелашвили
 
 
Как охладели стены дома...
Я вспоминаю тебя снова...
Дом был согрет любовью нашей -
Пылал теплом как наш камин...
 
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
От камина - жарко и тепло...
Комфортно... красивые подушки...
 
Была любовь... и клятвы жаркие...
Как жаль - давно уже прошло...
 
И убраны подальше
Детские игрушки...
 
Это жизнь - и так бывает...
Получается, что вечно -
Кто-то... и кого-то...
Постоянно - ожидает...
 
 
И пусть - намного раньше...
Иль под Рождество, под Новый Год...
Желанный прозвенит звонок...
 
Ожидайте хороших вестей!!!
 
 
P.s.
 
Огонь в камине - притягивает...
Голос за окном - нашёптывает...
Кто-то... тихонько стучится:
"...тук-тук..." - открой...
Я - на крыльце твоём...
 
Настойчиво телефон зудит:
"... возьми трубку... "
 
Дзинь-дзинь!!!
Ян-... Инь-...
 
 
А, вот - и ссылка подошла...
 
 
 
Октябрь, 2018 г.
Улан-Удэ