Купидон

Купидон

Аудиозапись

А Купидон, какой проказник
Коль видит жизнь совсем скучна
Ее вмиг превращает в праздник
Пустив стрелу в нас из окна

Тихонько сидя наблюдает
Решая сколько стрел послать
В кого? Все думает гадает
Боится счастья не узнать

Вот двое ...миг..глаза пустые
На них он устремил свой взор
Она и Он совсем родные
Пустил стрелу им Купидон

Чудесний взгляд и взмах ресниц
- Ты ангел, как тебя не встретил
И он уже ее приметил
Несет ей сердце на двоих..

Вы скажите он ранит болью?
Такое чувство в нас живет
Мы назовем его Любовью
Оно родник, Души полет..

Л.С