Сердце

Сердце

Аудиозапись

Посмотри...
            мое сердце в ладошках
Словно птица от стрел погибает
То заплачет то тихо  застонет
И по капельки жизнь утекает...

Посмотри...
            оно слёзы роняет
Разве сердце умеет рыдать?
Да, коль силы осталось немножко
Да, сквозь слёзы Вам скажет опять

Посмотри... 
             сколько ран, сколько вмятин
И ударов на нём от судьбы
Всё латали его ,швы наложив
Но согреть так увы ...не смогли

Посмотри... 
              моё сердце в ладошках
Я Тебе его нежно даю
Отогрей Ты  его... хоть немножко
Излечи же от ран..

Я молю..

Л.С